Commencez par émincer finement les échalotes ( j'ai utilisé des oignons car je n'en avais pas), et l'ail. Râpez le gingembre,
Couper le poisson en morceaux.
Faites chauffer l'huile sur feu moyen dans une poêle et ajoutez les graines de moutarde.
il faut couvrir avec un couvercle anti-projection car elles vont sauter comme du pop-corn ! Baissez le feu dès qu'elles commencent à "poper", et retirez le couvercle :
Ajoutez les échalotes, l'ail, le gingembre, le piment et les feuilles de kaloupilé.
Faites revenir sur feu moyen pendant 5 min en remuant régulièrement.
Mélangez le curry en poudre avec un tout petit peu d'eau, et versez dans la poêle, mélangez et faites revenir sur feu assez fort pendant 1mn en remuant bien :
Versez le lait de coco, et les tomates concassées.
Mélangez, salez, et portez à ébullition.
Dès que ça bout, baissez le feu, ajoutez le poisson, et laissez mijoter à petits bouillons pendant environ 1 heure à découvert sans remuer. Ce temps de cuisson variera en fonction du poisson choisi, de la taille des morceaux, de votre ustensile de cuisson etc. Il faut goûter : si le poisson est caoutchouteux il n'est pas assez cuit.
Ciselez de la coriandre fraîche juste avant de servir.