préchauffez le four à 180 °C, chaleur tournante.
fouettez les blancs dans le bol, puis ajoutez tout doucement le sucre en fouettant jusqu'à avoir le bec d'oiseau.
fouettez les jaunes d'oeuf un petit peu pour les liquéfier.
introduisez ces derniers aux blancs à l'aide d'une maryse sans les casser.
Tamiser le mélange farine sur le mélange d'oeufs et introduisez le délicatement avec la maryse.
remplissez la pâte dans une poche à douille, coupez le bout pour avoir un diamètre de 1 cm.
Pochez des biscuits de la même taille si possible, j'ai réalisé 2 cartouches de 8 cm par 32 cm, un disque de 20 cm et 15 boudoirs de presque 10 cm
saupoudrez généreusement les biscuits de sucre glace, laissez reposer quelques minutes, saupoudrez encore une fois, et faites cuire entre 10 à 15 minutes, selon la capacité du four, ouvrez la porte à mi-cuisson pour faire échapper un peu de vapeur, et refermez rapidement.
laissez refroidir un peu avant de démouler les biscuits.