Go Back
+ servings

Chèvre doré sur fond d'artichaut / amuses bouches

amour de cuisine
4 from 1 vote
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 35 min
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 fonds d'artichauts
  • des morceaux de fromage de chèvre
  • 1 citron
  • quelques feuilles de salade
  • sel et poivre du moulin

Instructions
 

  • Cuire les artichauts à la vapeur environ 20 minutes.
  • Retirer les feuilles et le foin pour ne garder que le fond.
  • Placer un crottin de chèvre sur chaque fond. Poivrer.
  • Les ranger dans un plat et passer sous le grill jusqu'à ce que les fromages dorent.
  • Préparer une chiffonnade de salade.
  • Disposer sur la salade les fonds d'artichauts accompagnés de pain grillé. et degustez
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!