Préparez la pâte avec les ingrédients donnés,
ramassez avec l'eau de fleur d'oranger et laissez reposer quelques minutes.
Entre-temps, préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients.
preparez des boules de 30 gr environs,
et abaisser chaque boule pour avoir un petit cercle,
déposez la farce en forme d'un "Y" .
rabattez dessus les 3 côtés ,
mettez le gâteau sur la paume de votre main et avec l'autre main, donnez lui la forme d'une étoile avec des angles courbés, comme si elle flottait dans l'eau ( une belle étoile de mer).
Faites-les cuire au four à 180°C et laissez-les refroidir complètement avant de les glacer.
Préparez le glaçage avec les ingrédients cités ci-dessus, il ne doit pas être coulant ni trop épais,
testez toujours sur un gâteau et rectifiez en ajoutant du sucre glace jusqu'à l'obtention de la texture souhaitée.
décorez selon votre goût, ici j'ai façonné des feuilles vertes avec de la pate à sucre, des fleurs roses aussi à la pate à sucre, et de petites fleurs artificiels.