Préchauffer le four à 175 ° C. et faites griller sans bruler les noisettes et les amandes pendant 10 minutes jusqu'à coloration dorée. pour retirez du four.
frottez les noisettes dans un torchant propre pour retirez la peau.
broyez ensuite les noisettes et les amandes selon votre gout, mais pas en gros morceaux
Dans un blinder, mixez les dattes dénoyautées et le jus d'orange pour avoir une pate bien molle.
Ajouter tous les ingrédients, a part le chocolat noir.
Dans un bain-marie, faites fondre le chocolat et ajoutez au mélange, et incorporez le soigneusement.
Placez le mélange jour dans le réfrigérateur pendant quelques heures ou jusqu'au lendemain ( j’ai du mettre au congélateur pour aller plus rapide).
Utilisez une cuillère à café, et vos paumes pour faire des boules de truffes parfaites
dressez les sur une grille.
faites fondre le chocolat pour la décoration au bain marie, et versez par dessus les truffes, et laissez sécher.
pour encore plus, j’ai fait fondre le chocolat blanc, que j’ai mis dans un cône en papier, et j’ai dessiné ces traits.