Go Back
+ servings
Imprimer
4.96 from 21 votes

verrine cheesecake a la confiture de framboise

Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • Un mélange de biscuits écrasés
  • 1 paquet de fromage Philadelphia ou un autre fromage 250 gr
  • 200 ml de lait concentré sucré 1/2 boite
  • 1/2 c à soupe de jus de citron
  • 2 à 3 c. a soupe de beurre
  • confiture de framboises

Instructions

  • Réduisez les biscuits en poudre, fondre le beurre et melangez pour avoir un bon crumble.
  • Battez le lait concentré avec le fromage philadelphia pendant 2-3 minutes, puis ajouter le jus de citron.
  • placez l’equivalent d’1 c a soupe de confiture de framboises dans le fond des verrines.
  • Puis versez par dessus le crumble de biscuits/beurre.
  • ajoutez la garniture au fromage .
  • Répéter à nouveau l'opération, puis terminer par la confiture.
  • Gardez-le au réfrigérateur et servir frais avec pépites de chocolat et framboises fraîches sur le dessus.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!