Go Back
+ portions
cheesecake framboise sans cuisson

Cheesecake framboise sans cuisson en verrines

Amour de Cuisine
Partant pour un cheesecake framboise sans cuisson en verrines ? Ce dessert frais et délicieux, est idéal après un repas de fêtes, ou simplement pour se faire plaisir.
Un dessert à base de biscuits écrasés, confiture de framboise et de cheesecake crémeux et une garniture de framboises fraîches.
4.95 de 35 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Type de plat desserts, verrines sucrees
Cuisine cuisine facile
Portions 4 verrines
Calories 250 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Réduisez les biscuits en poudre, fondre le beurre et melangez pour avoir un bon crumble.
  • Battez le lait concentré avec le fromage philadelphia pendant 2-3 minutes, puis ajouter le jus de citron.
  • placez l’equivalent d’1 c a soupe de confiture de framboises dans le fond des verrines.
  • Puis versez par dessus le crumble de biscuits/beurre.
  • ajoutez la garniture au fromage .
  • Répéter à nouveau l'opération, puis terminer par la confiture.
  • Gardez-le au réfrigérateur et servir frais avec pépites de chocolat et framboises fraîches sur le dessus.

Nutrition

Portion: 1verrineCalories: 250kcal
Suivez moi Sur Google actualités 👍