vous pouvez utiliser le petrin pour réaliser la pate, il suffit de mélanger les ingrédients secs,
ajoutez l'huile, puis introduire le lait tiède graduellement pour ramasser la pate.
vers la fin pétrissez la pate en introduisant le beurre, puis laissez lever.
dégazez la pate puis commencez le façonnage.
divisez la pâte en boules de la taille d'une orange moyenne.
utilisez le le fond d'un verre pour presser le milieu de la boule pour faconner un puit
[cap id="attachment_50188" align="alignnone" width="450"]source: video de Yemek-askim[/cap]
a l'aide d'un couteau faites des entailles sur la partie bombée de la pate
[cap id="attachment_50188" align="alignnone" width="450"]source video yemek-askim[/cap]
roulez chaque deux bouts puis pincer pour formez une pétale
remplissez le fond de chaque mini pizza avec un peu de sauce tomate et le reste des ingrédients
parsemez de formage mozarella, et faites cuire dans un four préchauffé a 180°C