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comment faire du cacher maison / cachir fait maison

amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Type de plat charcuterie, cuisine algerienne
Portions 10

Ingrédients
  

  • 5 oeuf
  • 5 c a soupe de semoule fine
  • 2 portion du fromage vache kiri
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cube de knorr ou tout autre marque, je n’en avais pas, donc pas mis
  • Un demi verre d’huile
  • 200 g de viande hachée cru.
  • Une tige de persil
  • Une pincée de paprika
  • Du cumin de poivre noir
  • 1/2 c a café de sel
  • colorant rouge.
  • une poignée d’olives vertes dénoyautées.

Instructions
 

  • mettre tout les ingrédients ( sans les olives) au mixer.
  • réduire en purée.
  • puis rajoutez une poignée d’olives vertes ou noir en rondelles,
  • mettre dans un pot a cachir qui ce ferme , ou a défaut mettre dans un sachet de spaghetti et fermez avec une ficelle.
  • tapottez bien le pot contre la table de travail pour enlever les bulles d’air.
  • mettre dans le fond d’un couscoussier ou un récipient haut , et laissez frémir pendant 1 heure,
  • vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
  • mettre aux frigo pendant quelques heures ou toutes une nuit .
  • Coupez en tranches et dégustez ....
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