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feuilleté tressé au poulet béchamel

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • pate feuilletée de commerce
  • 300 grs de blanc de poulet
  • une poignée d'olives vertes dénoyautées
  • 1 petite boîte de champignons facultatif
  • huile d'olive
  • sel poivre
  • de la béchamel assez épaisse
  • du fromage râpé
  • graines de sésame
  • 2 jaunes d’oeufs

Instructions
 

  • coupez le poulet en petit dés.
  • Faites revenir votre poulet dans une poêle avec de l'huile, salez et poivrez.
  • ajoutez les champignons coupés , faites bien revenir
  • Rajoutez les olives, réservez
  • Ajoutez la béchamel et du fromage rapé et laissez refroidir
  • étalez la pate, en un grand rectangle, puis tracez deux lignes parallèles pour y deposer la farce
  • coupez des bandes diagonales de 2 cm depuis la bordure de la pate jusqu'aux lignes du rectangle.
  • déposez la farce au milieu
  • croisez les bandes pour obtenir une tresse en prenant soin de bien les serrer afin d'obtenir un beau résultat.
  • badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de sésame
  • mettre à  cuire dans un four chaud à temperature moyenne ( 140 °C), pour avoir un bon feuilletage.
  • présentez avec une belle salade bien assaisonée
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