Dans une terrine, ou un grand saladier, mettez tous les ingrédients pour confectionner une belle Pâte.
Pétrissez pendant 10 min, Jusqu'a que la pâte devient lisse.
laissez reposer 30 min dans un endroit chaud
entre temps, faites cuire les pommes de terre pendant. 30 min dans de l’eau salée, verifiez la cuisson avec un couteau
laissez refroidir, puis l’éplucher.
coupez les pommes de terre en cube,
épluchez l' avocat, l’oeuf et coupez les en petits cubes,
râpez l’oignons sur les pommes de terre, mettre l’avocat, l’oeuf, l’huile, la mayonnaise, les épices, le persil, les olives , le thon, bien mélanger et réservez.
après la levée de la pate, Faites des boules, entre 10 a 12 boules de la taille d’une orange.
les mettre sur un plateau et laisser gonfler 25 min,
prendre une poêle ou une crépiere ou un tadjine. faites chauffer et cuire les mini batbouts.
les faire doré sur chaque cotee .
Après cuisson les ouvrir a moitié et les fourrés de farce ,
dégustez. C est prêt .. et super bon