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batbouts a l'avocat et pommes de terre

batbouts a l'avocat et pommes de terre

Amour de Cuisine
batbouts a l'avocat et pommes de terre Author: Amour de Cuisine batbouts a l'avocat et pommes de terre Author: Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

Pour le pain batbout

  • 200 g farine
  • 200 g de semoule très fine
  • 1 c a soupe de sel
  • 1 c a soupe de levure boulangère
  • Un demi bol d’eau ou plus Suivant l’absorption de la farine

la farce d'avocat

  • Un avocat
  • 2 pommes de terre
  • 1 boite de thon naturel
  • 100 g d olives vertes ou noires
  • 2 oeufs durs
  • 2 c. Ă  soupe de mayonnaise
  • 2 c. Ă  soupe de huile d’olives
  • 1 c. Ă  cafĂ© de sel
  • 1 c. Ă  cafĂ© de poivre
  • 1 petit oignons
  • 1 c.Ă  soupe de persil frais

Instructions
 

  • Dans une terrine, ou un grand saladier, mettez tous les ingrĂ©dients pour confectionner une belle Pâte.
  • PĂ©trissez pendant 10 min, Jusqu'a que la pâte devient lisse.
  • laissez reposer 30 min dans un endroit chaud
  • entre temps, faites cuire les pommes de terre pendant. 30 min dans de l’eau salĂ©e, verifiez la cuisson avec un couteau
  • laissez refroidir, puis l’éplucher.
  • coupez les pommes de terre en cube,
  • Ă©pluchez l' avocat, l’oeuf et coupez les en petits cubes,
  • râpez l’oignons sur les pommes de terre, mettre l’avocat, l’oeuf, l’huile, la mayonnaise, les Ă©pices, le persil, les olives , le thon, bien mĂ©langer et rĂ©servez.
  • après la levĂ©e de la pate, Faites des boules, entre 10 a 12 boules de la taille d’une orange.
  • les mettre sur un plateau et laisser gonfler 25 min,
  • prendre une poĂŞle ou une crĂ©piere ou un tadjine. faites chauffer et cuire les mini batbouts.
  • les faire dorĂ© sur chaque cotee .
  • Après cuisson les ouvrir a moitiĂ© et les fourrĂ©s de farce ,
  • dĂ©gustez. C est prĂŞt .. et super bon
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