préparez la pate à pizza ou bien le jour même, ou 1 journée à l'avance.
préparez la sauce tomate, en plaçant tout les ingrédients dans une marmite et laissez cuire jusqu’a réduction.
coupez les champignons en lamelles.
prenez chaque boule de pate, et façonner des cercles de presque 25 à 28 cm, en écrasant du milieu vers l'exterieur pour pousser l'air vers le bord de la pizza.
Préchauffez le four, avec la pierre à pizza tout en bas du four à la température maximale du four. J'ai l'option pizza crust: chaleur statique d'en bas et chaleur tournante en même temps, mon four va jusqu'à 275˚C
badigeonnez la pate avec de l'huile d'olive et surtout les bords,
garnissez la avec la sauce tomate refroidie.
ensuite décorez les lamelles de champignons sautés au préalable, les olives, le thon et la mozzarella râpée.
placer la pizza directement sur la pierre, si vous n'avez pas une pierre, et que vous cuisez dans un plateau, placez le directement sur le fond du four.
cuisez la pizza entre 5 à 8 min.
présentez cette pizza bien chaude, et régalez vous.