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+ portions

pizza au thon et champignon

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Accompagnement, pizza
Cuisine cuisine du monde, cuisine italienne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Sauce tomate:

  • 4 à 5 tomates fraiches sinon deux boites de tomates coupées.
  • 2 gousses d' ail
  • Basilic séché
  • sel poivre noir, et thym
  • 2 c. à soupe d' huile d’olives

Instructions
 

  • préparez la pate à pizza ou bien le jour même, ou 1 journée à l'avance.
  • préparez la sauce tomate, en plaçant tout les ingrédients dans une marmite et laissez cuire jusqu’a réduction.
  • coupez les champignons en lamelles.
  • prenez chaque boule de pate, et façonner des cercles de presque 25 à 28 cm, en écrasant du milieu vers l'exterieur pour pousser l'air vers le bord de la pizza.
  • Préchauffez le four, avec la pierre à pizza tout en bas du four à la température maximale du four. J'ai l'option pizza crust: chaleur statique d'en bas et chaleur tournante en même temps, mon four va jusqu'à 275˚C
  • badigeonnez la pate avec de l'huile d'olive et surtout les bords,
  • garnissez la avec la sauce tomate refroidie.
  • ensuite décorez les lamelles de champignons sautés au préalable, les olives, le thon et la mozzarella râpée.
  • placer la pizza directement sur la pierre, si vous n'avez pas une pierre, et que vous cuisez dans un plateau, placez le directement sur le fond du four.
  • cuisez la pizza entre 5 à 8 min.
  • présentez cette pizza bien chaude, et régalez vous.
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