Go Back
+ servings
Imprimer
4 from 1 vote
Facebook Épingler

citron confit salé

Type de plat conserve
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 8
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

Instructions

  • lavez les citrons et égouttez les.
  • a l'aide d'un couteau, faites des incisions dans chaque citron en le coupant en quatre sans arriver au bout.
  • remplissez les incisions de sel.
  • Mettez les citrons dans un bocal en verre
  • remplissez le bocal avec l'eau bouillante et terminez avec un filet d'huile
  • Fermez le bocal, placez le dans un endroit a l'abri de la lumière.
  • secouez tous les 5 a 6 jours
  • les citrons confits seront prêts après presque 1 mois
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!