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ragout d'agneau
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ragout d'agneau aux pommes de terre

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 5 à 6 morceaux d'agneau ici de la souris d'agneau et du gigot
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • sel poivre noir, paprika, 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c à soupe e concentré de tomate
  • 2 carottes facultatif
  • 1 kilo de pomme de terre
  • huile d'olive
  • eau

    Instructions

    • faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devient translucide.
    • ajoutez les morceaux de viande lavé et séché et laissez bien revenir.
    • ajoutez le laurier, et assaisonez de sel et poivre noir, ajoutez la cannelle le paprika et le concentré de tomate.
    • nettoyez les carottes et coupez les en rondelles.
    • ajoutez à la viande et couvrez le tout d'eau bouillante ( j'utilise ici une cocotte minute, donc je ne mets pas trop d'eau car la cuisson de la viande va être plus rapide)
    • epluchez les pommes de terre et coupez les en grand quartiers.
    • quand la viande est presque cuite et tendre, ajoutez la pomme de terre.
    • laissez bien cuire les pommes de terre.
    • quand la sauce est bien onctueuse, retirez du feu, et régalez vous.