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flan au lait concentré sucré

Recette flan au lait concentré sucré Nestlé

amour de cuisine
Le Flan au Nestlé, ou flan au lait concentré sucré facile est l'un des meilleurs flans, très onctueux, très bon, idéal comme dessert après le repas du soir.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine cuisine facile
Portions 6

Ingrédients
  

caramel maison:

Instructions
 

preparer le caramel

  • Mettre le sucre et la moitié du jus de citron dans une casserole et porter sur feu moyen pour faire caraméliser.
  • Ne mélangez pas avec une cuillère, le caramel masserait.
  • Remuer la casserole quand le sucre commence à caraméliser.
  • Une fois que vous aurez obtenu une jolie couleur caramel, éteindre le feu et décuire avec le reste du jus de citron. Couvrir immédiatement avec une assiette pour éviter les projections.

preparer l'appareil flan:

  • Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez la boite de Nestlé, et avec la boite vide mesurez 1 boite et 1 tiers de lait
  • À l’aide d’un fouet, ou d’un “hand mixer” ( plongeur mixeur) bien mixez le mélange
  • nappez le moule a cake, ou des ramequins avec le caramel
  • versez le mélange tout doucement,
  • placez dans un bain marie, dans un four préchauffé à 170 ˚C pendant 30 à 40 minute, ou jusqu’a ce qu’une lame insérée dedans, ressort bien sèche, même si le coeur reste tremblant.
  • a la fin de cuisson retirez du four et laissez bien refroidir avant de mettre au frigo.
  • démoulez au moment de servir, et dégustez.
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