Dans votre robot culinaire (hachoir d'ognion) mettez le lait et le sucre ,tournez le robot en fonction, le but ici est de faire bien dissoudre le sucre dans le lait c'est une étape importante pour réussir votre cake.
Toujours le robot en fonction ajoutez l'huile et laissez bien mélanger.
Incorporez le cacao maintenant .
Quand le glaçage devient bien lisse et onctueux, retirez un verre de 60 ml et réservez le pour la fin .
étape deux:
Ajoutez deux œufs à la pâte restante dans le robot et mixez bien.
Ajoutez la farine mélangée avec la levure chimique par des petites quantités dans le robot qui tourne toujours ( le robot doit être en fonction, ne l'arrêtez pas ).
Versez la pâte dans un moule à tarte ou de cake de 22 cm bien beurré et fariné.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez refroidir puis arrosez avec 3 à 4 cuillères à soupe de sirop pour imbiber le gateau puis glacez avec le glaçage réservé et décorez à votre guise .
vous pouvez ajoutez des noix , des fruits confits dans votre pâte