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verrines salees pour aperitif creme d'avocat - crevettes - carotte, rapide et facile

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • crevettes décortiquées surgelées pour moi
  • 1 gousse d’ail
  • une c a soupe d’huile d’olive
  • sel poivre noir, cumin, thym
  • 2 carottes de tailles moyennes
  • 1 gousse d’ail
  • sel
  • jus d’un demi citron
  • un avocat de taille moyenne
  • 4 a 5 c a soupe de fromage fondant type philadelphia
  • poivre noir
  • sel si c’est nécessaire

Instructions

  • dans le bol du blinder mettre l’avocat nettoyé et le fromage
  • réduire en purée et assaisonner avec le sel et le poivre noir
  • placer au frais
  • faire revenir la crevette décortiquée dans l’huile,
  • ajouter l’ail écrasé, et assaisonner
  • laissez bien cuire la crevette, jusqu’a vaporisation total de l’eau
  • laissez tiédir bien
  • nettoyer les carottes et râper les.
  • ajoutez l’ail râpé
  • assaisonner avec su sel et du jus du citron
  • dans de petites verrines placez au début les crevettes, la salade de carottes, et enfin la crème de fromage
  • décorer selon votre goût
  • placer au frais jusqu’au moment de servir