Go Back

verrine avocat crevette carotte

Amour de Cuisine
4.94 de 15 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat aperitifs, verrines
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Pour les crevettes, si elles ne sont pas precuites:

pour la couche de carotte

  • 2 carottes de tailles moyennes
  • 1 gousse d' ail
  • sel
  • jus d’un demi citron
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 avocat avocat de taille moyenne
  • 4 à 5 c. à soupe fromage à la crème type philadelphia
  • poivre noir
  • sel au goût

Instructions
 

  • dans le bol du blinder mettre l’avocat nettoyé et le fromage
  • réduire en purée et assaisonner avec le sel et le poivre noir
  • placer au frais
  • faire revenir la crevette décortiquée dans l’huile,
  • ajouter l’ail écrasé, et assaisonner
  • laisser bien cuire la crevette, jusqu’a reduction totale de l’eau
  • laisser tiédir bien
  • nettoyer les carottes et râper les.
  • ajouter l’ail râpé
  • assaisonner avec su sel et du jus du citron
  • dans de petites verrines, placer la salade de carottes, la crème de fromage et décorer avec les crevettes.
  • placer au frais jusqu’au moment de servir
Suivez moi Sur Google actualités 👍