Go Back
+ servings
bricks aux crevettes et a la bechamel

bricks aux crevettes a la bechamel

Amour de Cuisine
5 from 1 vote
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 35 min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cuisine du Ramadan, cuisine facile
Portions 6

Ingrédients
  

  • feuilles de Brick
  • 250 gr de crevettes décortiquées et nettoyées
  • une poignée d'olives vertes dénoyautées
  • béchamel assez épaisse
  • quelques brins de persil
  • du fromage râpé
  • huile d’olive
  • sel poivre

Instructions
 

  • Nettoyez les crevettes et faites revenir dans une poêle avec de l'huile, salez et poivrez.
  • préparez une béchamel assez épaisse, et laissez bien refroidir.
  • mélangez les crevettes, les olives coupées en rondelles le persil haché et la béchamel.
  • ajoutez le fromage râpé.
  • remplissez les feuilles de bricks, et pliez les en triangles
  • faites frire dans un bain d’huile bien chaud, jusqu’a avoir une belle couleur.

Video

Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!