Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
bricks aux crevettes a la bechamel
Amour de Cuisine
5
de
4
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Cuisine du Ramadan, cuisine facile
Portions
6
Ingrédients
1x
2x
3x
feuilles de Brick
250
gr
de crevettes décortiquées et nettoyées
une poignée d'olives vertes dénoyautées
béchamel assez épaisse
quelques brins de persil
du fromage râpé
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Nettoyez les crevettes et faites revenir dans une poêle avec de l'huile, salez et poivrez.
préparez une béchamel assez épaisse, et laissez bien refroidir.
mélangez les crevettes, les olives coupées en rondelles le persil haché et la béchamel.
ajoutez le fromage râpé.
remplissez les feuilles de bricks, et pliez les en triangles
faites frire dans un bain d’huile bien chaud, jusqu’a avoir une belle couleur.
Video
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍