placez les oeufs et le sucre dans le bol du robot et fouettez jusqu’à ce que ça double de volume
ajoutez le zeste d'orange et fouettez encore
tamisez la farine et la levure chimique et laissez de coté.
ajoutez l'huile au mélange d'oeuf par filet et continuez de fouetter
introduisez le yaourt et le jus d'orange continuez à fouetter mais par trop longtemps
et introduisez rapidement le farine et la levure chimique tamisée.
versez le tout dans un moule à cake ( 26 cm le mien) beurré, et enfournez dans un four préchauffé à 170 ˚C
laissez cuire entre 45 et 50 minutes, selon la capacité de votre four, si le cake commence à prendre de la couleur rapidement, baissez la température ( vous pouvez aller jusqu’à 160 ˚C)
retirez du four, quand vous êtes sûr que le cake est bien cuit ( insérez un brochette ou un cure-dent qui doit sortir bien sec)
tapotez un peu et démoulez votre gâteau.
laissez bien refroidir avant de passer à la dégustation.