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Mini konafa, ktayefs a la creme dessert ramadan 2017

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Dessert
Portions 6

Ingrédients
  

  • 250 gr de katayef ou cheveux d'ange finement coupe utilisez les ciseaux
  • 125 gr de beurre fondu
  • 100 gr sucre

pour la creme

  • 400 ml de lait
  • 35 gr de maizena
  • 30 gr beurre
  • vanille
  • 4 cuilleres a soupe de sucre

pour le sirop

  • 250 gr de miel

Instructions
 

la preparation de konafa

  • mettez les kadaifs dans un grand saladier
  • arrosez les avec du beurre et bien mélanger
  • ensuite ajoutez le sucre et mélangez de nouveau le tout
  • divisez les ktayefs en deux
  • beurrez vos minis moules et mettre une partie de cheveux d'ange et bien tasser

préparez la crème:

  • en mettant tous les ingrédients dans une casserole et la faire épaissir sur feu doux
  • versez la crème sur la première couche de kadaifs
  • couvrez la farce avec l'autre moitié de qadaifs et tassez bien avec vos mains
  • faites cuire au four préchauffé à 180 ˚C jusqu'à ce que la konafa soit dorée
  • à la sortie du four l'arroser avec le miel froid
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