Mini konafa, ktayefs a la creme dessert ramadan 2017
Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 35 minutes min
- 250 gr de katayef ou cheveux d'ange finement coupe utilisez les ciseaux
- 125 gr de beurre fondu
- 100 gr sucre
pour la creme
- 400 ml de lait
- 35 gr de maizena
- 30 gr beurre
- vanille
- 4 cuilleres a soupe de sucre
la preparation de konafa
mettez les kadaifs dans un grand saladier
arrosez les avec du beurre et bien mélanger
ensuite ajoutez le sucre et mélangez de nouveau le tout
divisez les ktayefs en deux
beurrez vos minis moules et mettre une partie de cheveux d'ange et bien tasser
préparez la crème:
en mettant tous les ingrédients dans une casserole et la faire épaissir sur feu doux
versez la crème sur la première couche de kadaifs
couvrez la farce avec l'autre moitié de qadaifs et tassez bien avec vos mains
faites cuire au four préchauffé à 180 ˚C jusqu'à ce que la konafa soit dorée
à la sortie du four l'arroser avec le miel froid