Go Back
Imprimer
5 de 2 votes

haricots verts sautés à l'ail et persil

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 500 gr d'haricots verts
  • 4 à 5 gousses d'ail
  • 1/2 botte de persil haché
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre noir

Instructions

  • Vous pouvez cuire les haricots verts dans de l'eau salée, sinon comme ici je les fais cuire dans la vapeur.
  • quand les haricots verts sont bien cuits, laissez les égoutter de leurs eau.
  • faites fondre le beurre dans une poêle à fond épaix.
  • ajoutez l'ail écrasé, puis les haricots verts et le persil,
  • remuez pour que ça ne brûle pas. Si il en manque de gras, ajoutez un peu d'huile.
  • assaisonez au goût avec un peu de sel et de poivre noir.