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haricots verts sautés à l’ail et persil

haricots verts sautés à l'ail et persil

Amour de Cuisine
4.93 from 13 votes
Type de plat Accompagnement, entree
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dans une casserole assez grande, porter 5 tasses d'eau à feu moyen-élevé avec une belle cuillère à soupe de sel.
  • Ajouter les haricots verts dans l'eau bouillante et cuire pendant 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter et réserver.
  • Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen-élevé pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il fonde et grésille.
  • Ajouter l'ail râpé et faire sauter pendant 2 minutes jusqu'à ce que l'ail soit doré et parfumé, ne pas bruler!
  • Ajouter les haricots verts cuits et faire revenir encore 2-3 minutes. Bien mélanger pour enrober les haricots verts de sauce au beurre et à l'ail.
  • Ajouter le persil haché, le sel au goût et le poivre. Bien mélanger, laisser sauter encore 1 minute et retirer du feu. Déguster tout de suite.
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