faites sauter les champignons dans un peu d'huile, égouttez et mettre de coté.
dans la même huile, faites suer l'oignon, quand ça prend une belle couleur, ajoutez le poulet coupé en cubes.
faites revenir un peu, puis ajoutez l'ail râpé. et assaisonnez avec le sel, le poivre noir et le curry.
ajoutez de la coriandre fraîche hachée, et vers la fin la tomate concassée.
laissez revenir un peu, puis retirez du feu et ajoutez les champignons dans cette petite sauce, et laissez refroidir.
reprenez les boulettes de pate qui ont reposé dans un plateau huilé. et avec le fond d'un verre à eau, appuyez pour façonner un puit.
retracez bien le puis avec vos doigts pour avoir une large cavité, que vous pouvez remplir avec la farce de poulet.
aprés avoir rempli tout les petits pains, badigeonnez la pate avec le mélange jaune d'eau et lait.
garnissez avec des grains de nigelle, ou de sésames selon le goût, et garnissez la farce avec un peu de formage.
laissez reposer un peu, puis faites cuire dans un four préchaffé à 180 °C pendant presque 20 minutes.