placer le thon égoutté dans son huile dans un saladier.
ajouter le persil haché, les olives vertes coupées en rondelle, le fromage râpé, et l'oeuf.
Saupoudrer d’un peu de sel, de poivre noir, et de gingembre.
incorporer le tout ensemble
Si vous avez des feuilles de bricks rondes coupez les en deux, et pliez l’un des cotes pour avoir une sorte de long rectangle.
placez un peu de la farce au thon dans l’extrémité du rectangle, et pliez pour forme un beau triangle.
collez le bout avec un peu de blanc d’oeuf
continuez ainsi jusqu’à épuisement de la farce.
faites chauffer l’huile dans une poêle un peu profonde, ou une friteuse.
plongez les bricks dedans et laissez cuire, jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée
déposez les bricks cuits sur du papiers absorbants, pour diminuer de l’huile de friture.
servir avec filet de jus de citron, si vous aimez ce goût acidulé.