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bourek Annabi, carrés viande hachée et oeuf
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
23
minutes
min
Portions
6
Ingrédients
1x
2x
3x
6
feuilles de brick
2
pommes de terre en cube cuites dans l'eau salée
puis écrasées a la fourchette
6
œufs
200
gr
de viande hachée
6
fromage en portion
triangles de fromage
1
petit oignon coupé en petit cube
du persil haché
hrissa
des olives vertes coupées en rondelles
sel et poivre noir
huile pour friture
Instructions
cuire la viande hachée dans une poel avec un peu d'huile, sel, poivre, et eau.
Couvrir et laisser cuire jusqu'à réduction totale de la sauce.
préchauffez l'huile dans une poele un peu profonde.
dans large plat, placez la feuille de brick.
mettre un peu de pomme de terre ecrasée, des morceaux de fromage tout autour,
Ajoutez un peu d'oignon, la viande hachée, le persil et les olives.
Faites un petit puit au centre, et casser l'œuf
ajoutez par dessus du poivre et du sel du moulin
pliez la feuille de brick en forme d'une enveloppe, placez delicatement le carrés dans l'huile bien chaude, et faites dorer les deux cotés.
Controlez la cuisson pour avoir des bricks bien dorés, mais essayer d'avoir un jaune d'oeuf bien coulant.
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