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soupe blanche
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chorba beida, soupe algéroise aux vermicelles

Type de plat ramadan, Soupe
Cuisine cuisine algérienne
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 1
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

Instructions

  • nettoyez les morceaux de poulet, mettez les dans une marmite, faites revenir a feu doux ( sans dorer) avec l`oignon râpé, l`huile, le beurre, le poivre, la cannelle et le sel.
  • ajoutez la quantité d'eau nécessaire, des ébullition plongez les pois chiches, et les boulettes de viande hachée, couvrez et laissez cuire.
  • versez la vermicelles dans le bouillon, laissez cuire en remuant de temps a autre.
  • Prélevez une louche de sauce, versez la dans une assiette creuse, Delayez le jaune d oeuf dans cette sauce, ajoutez le persil, et le jus de citron, mélangez bien le tout.
  • versez petit a petit le tout dans la marmite, tout en remuant.
  • Retirez tout de suite du feu et servez.

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