on prépare la viande hachée: faites revenir l'oignon et l'ail haché dans un peu d'huile.
ajoutez la viande hachée et faites la cuisson tout en écrasant avec la cuillère pour cuire uniformément la viande hachée.
assaisonnez avec le sel, poivre noir et cumin.
retirez du feu et laissez refroidir.
dans un saladier, placez la viande hachée cuite, ajoutez les olives vertes, la purée de pomme de terre, le persil hachée, la harissa et le fromage.
mélangez bien le tout.
prennez les feuilles de bricks, coupez les en deux. pliez le demi cercle pour avoir une bandelette de pate.
placez un peu de la farce, et pliez la en triangle, regardes la vidéo pour savoir comment faire le pliage
faites frire dans une huile bien chaude sur les deux cotés ( vous voulez cuire les feuilles de bricks seulement car la farce est bien cuite) alors une cuisson bien rapide pour absorber moins de gras.
laissez égoutter sur du papier absorbant, avant de déguster.