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borek turque aux épinards et fromage féta en spirale

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

selon la taille de votre moule:

  • 9 à 12 feuilles de filo
  • 400 gr d'épinards
  • 200 gr de féta ou moins selon votre goût
  • 1 oignon haché
  • sel poivre noir, piment d’Espelette en poudre
  • huile d'olive

Pour la crème:

  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de yaourt naturel
  • 2 c. à soupe d'huile
  • au besoin ajouter la meme quantité sinon la moitié)

Instructions
 

  • commencez par préparer la farce d'épinards, faites revenir les oignons dans l'huile
  • ajoutez les épinards hachés, et les épices et sel.
  • laissez bien cuire
  • au refroidissement, ajoutez le féta en crumble.
  • prenez maintenant 2 feuilles de filo, ensemble, badigeonnez la derniere feuille avec la creme, puis ajoutez par dessus une 3 eme feuille de filo.
  • placez la farce sur un bout, et roulez pour bien enfermer la farce,
  • formez une spirale et placez la dans votre moule.
  • continuez ainsi jusqu'a ce que vous remplissez le moule.
  • versez la creme restant sur votre spiral, elle doit être bien couverte et la crème, doit pénétrer entre les boudins.
  • garnissez avec des grains de nigelle, et enfournez à 180 °C entre 30 et 40 minutes ( au besoin baissez la température puor une bonne cuisson à l'intérieur.
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