Go Back
+ servings
Imprimer
5 de 3 votes

sables a la confiture de lait

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 40
Auteur Amour de cuisine

Ingrédients

Instructions

  • battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.
  • rajoutez les jaunes d'oeuf, continuez a battre.
  • incorporez la farine, la levure chimique et l'extrait de vanille, jusqu'a ce que la pate soit malleable.
  • étalez la pate sur un plan de travail fariné, a une épaisseur de 3 mm
  • coupez avec un emporte piece de votre gout, le mien je l’ai acheter depuis presque 1 annee et jamais utiliser,
  • placez vos gateaux delicatement sur une plaque farinée, allant au four
  • cuire 10 a 15 minutes a 180 degrés dans mon four, la cuisson etait super rapide, 7 minutes etaient largement suffisante
  • retirer du four et laisser refroidir
  • pour la confiture de lait, il suffit de faire cuire une boite de lait concentre sucre, fermee dans un cocotte minute contenant presque la moitie de son volume d’eau, sans que la boite de lait ne flotte, cuire pendant 10 a 15 min, et voila la confitire de lait.
  • quand les petits sables ont bien refroidis, decorer avec la confiture de lait et saupoudrer de noix de coco
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!