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ghribia bicolore en spirale gateau turque

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 250 gr de beurre à température ambiante
  • 150 gr sucre glace
  • 150 gr de maïzena
  • 70 ml d'huile de table
  • vanille
  • 1/2 c à café de levure chimique
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • de la farine environs 1 verre et demi de farine, le verre mesure 250 ml, vous pouvez utiliser plus selon l'absorption de votre farine
  • pépites de chocolat blanc.

Instructions

  • fouettez la beurre et le sucre pour avoir une belle creme
  • ajoutez l'huile de table et continuez à fouetter.
  • introduisez ensuite la maïzena, la vanille et la levure chimique.
  • ajoutez un verre de farine et mélanger bien.
  • puis divisez la pate sur deux, ajoutez à une partie le cacao, puis ramassez avec la farine.
  • ramassez encore la partie blanche avec la farine.
  • prenez un peu de la pate blanche et formez deux boudins blanc,
  • et prenez une partie de la pate au cacao et formez deux boudins noir. chaque boudin doit avoir un diamètre de 1 cm et demi pas plus.
  • collez un boudin blanc avec un boudin noir, et placez l'autre boudin noir sur le blanc et l'autre blanc sur le noir, pour avoir un damier de 4 couleurs.
  • coupez à l'aide d'un couteau des morceaux de presque 1 cm et demi
  • placez à l'intérieur 2 pépites de chocolat.
  • roulez entre les pommes de vos mains pour donner une forme arrondi au gateau.
  • placez au fur et à mesure dans un plateau.
  • enfournez à 180 °C entre 15 et 20 minutes, ou jusqu'à ce que les gateaux soit bien cuits.
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