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Bniouen aux cacahuètes et chocolat blanc

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 1 paquet de biscuit secs digestive au chocolat pour moi de 500 gr réduit en poudre
  • + ou - 3 c. à soupe bombée de beurre à température ambiante
  • 2 c. à soupe bombée de halwa turque
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • + ou - 2 c. à soupe de miel
  • 200 gr de cacahuètes grillées et concassées
  • chocolat blanc pour garnir les gateaux

Instructions

  • on va placez la poudre de biscuit dans un large saladier.
  • on ajoute par dessus, les cacahuètes, la halwa turque et le cacao en poudre.
  • on mixe bien à la main, puis on introduit le beurre et on l'introduit à la main,
  • on ajoute aussi le miel, et on continue à écraser avec la main pour bien homogénéiser tout le mélange, au besoin si le mélange ne se ramasse, on ajoute encore du beurre ou du miel, selon le goût.
  • on place la pate dans les cavités d'un moule en silicone, et on met au frais pour 15 minutes pour que ça durcisse.
  • on retire du frais, et on fait fondre le chocolat blanc au bain marie ou au micro onde.
  • on retire les pièces de gateaux du moule, et on couvre le fond des cavités avec un peu de chocolat.
  • directement on remet les gateaux dans les moules, pour que le chocolat blanc s'y colle.
  • on remet au frais pendant encore 15 minutes.
  • on retire les gateaux, on les places dans des caissettes, et on les mets dans un boite hermétique, on peut séparer les couches de gateaux, pas du film alimentaire.
  • on remet la boite de gateaux au frais, car ces des gateaux qui deviennent rapidement très moelleux.
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