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paella au poulet

Paella au poulet

Amour de Cuisine
Cette paella au poulet ​​est très facile à préparer, chargée de saveurs espagnole et est préparée dans une seule casserole "One pot".
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Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 20 minutes
Type de plat plat complet
Cuisine cuisine espagnole
Portions 4

Ingrédients
  

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    Instructions
     

    • Émincez finement les oignons.
    • Émincez les poivrons rouges en lanières.
    • Concassez les tomates epipinées et pelées en petits cubes
    • Dans un plat à paëlla, faire suer les oignons à l'huile d'olive. Ceux-ci doivent devenir translucides.
    • Ajoutez les poivrons rouges, Faire suer quelques minutes de plus.
    • Prélevez quelques lanières de poivrons rouges pour la garniture.
    • ajoutez les morceaux de poulet et laissez bien rissoler
    • ajoutez la tomate concassée, et laissez bien revenir a feu doux tout en couvrant, pour que le poulet arrive a demi cuisson.
    • Ajoutez le riz dans la poele, mélangez afin de nacrer le riz dans la matière grasse se trouvant au fond du plat à paëlla.
    • ajoutez les 4 verres d'eau, le sel, le poivre noir, la coriandre hachée, le safran, et les petits pois.
    • ajoutez les moules et couvrez que ce soit avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
    • quand l'eau est presque totalement absorbée, déposez les langoustines
    • Couvrez avec l'aluminium encore une fois, et laissez cuire jusqu’à ce que les langoustines prennent une couleur bien rose, le riz est bien cuit et que l'eau est totalement absorbée
    • Décorez avec les lanières de poivrons rouges et régalez vous...
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