Go Back
+ portions

Nugget de poulet a la noix de coco

amour de cuisine
4.75 de 4 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat amuse bouche, Apéritif, entree
Portions 4

Ingrédients
  

pour la marinade:

  • 1 blanc de poulet
  • 1 cuillère a soupe de yaourt
  • poivre noir et sel
  • 1 cuillère a café de purée de tomate

pour la dorure:

  • 1 oeuf
  • 1 peu de farine
  • 1 verre de chapelure
  • 1/2 verre de noix de coco non sucrée.
  • huile pour la friture

Instructions
 

  • dans un saladier, mélangez le yaourt, le sel, le poivre noir et la tomate.
  • nettoyez le blanc de poulet et coupez les en cube moyen.
  • placez le dans la marinade déjà préparée et laissez au moins une heure.
  • chauffez bien l'huile.
  • fouettez un peu l'oeuf a l'aide d'une fourchette.
  • plongez les cubes de poulet dans la farine, ensuite dans l'oeuf, ensuite dans le mélange noix de coco / chapelure.
  • passez les a la cuisson dans l'huile bien chaude, qui est sur feu moyen
    le feu ne doit pas être élevé pour permettre aux morceaux de poulet de cuire a l’intérieur.
  • servez avec une sauce de yaourt piquante, ça va être un délice.
Suivez moi Sur Google actualités 👍