Go Back
+ servings
Imprimer
5 from 4 votes

granité a la grenadine ou granité au sirop de grenadine

Type de plat Dessert
Temps de préparation 6 heures
Temps total 6 heures
Portions 6
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • sirop de grenadine ajuster avec de l'eau selon votre gout
  • le jus d'un citron
  • le jus d'une orange

Instructions

  • Mixez tout les ingredients pour avoir un jus bien delicieux
  • versez le jus dans un moule assez large
    je prefere les moules larges que les moules profonds, la preparation sera plus facile dans les moule large.
  • placez le moule avec le jus dans le frigo
  • chaque heure, retiré le moule et a l'aide d'une fourchette, et selon la dureté de la glace, gratez pour avoir de jolie cristaux de glace.
  • repetez l'operation chaque heure, vous allez avoir un melange riche en cristaux qui aura la texture de la neige.
  • Répartissez le granité dans des verres préalablement réfrigérés. Parsemez avec des graines de grenade si vous en avez.
  • Servez aussitôt
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!