mélanger la farine le sucre ,le sel,la levure de boulanger,la levure chimique l'extrais de vanille,
rajoutez les oeufs et le beurre fondue,bien sabler
rajoutez le lait tiède pour ramasser la pâte
pétrir a la main 15 mn et au robot 8 mn
mettez la pâte dans un saladier et couvrir de film alimentaire et laisser doubler le volume
dégazer la pâte et laisser doubler le volume une deuxième fois
faites 18 petites boulettes avec votre pâte ensuite les aplatir a l'aide d'un rouleau a pâtisserie
découper le cote inférieur en 6 lanières a l'aide d'une roulette
mettre une cuillère à café de crème pâtissière sur la partie supérieure, commencer a rouler la pâte de la partie supérieure c'est a dire du cote de la crème jusqu'au petites lanières
transférer sur une plaque et laisser doubler le volume une troisième fois
badigeonner en suite avec un oeuf entier légèrement battu et mettre au four préchauffer a 200 degrés et laisser cuire 15 a 20 minutes