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tajine de poulet aux Olives et champignons

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 1 kg d’olives dénoyautées
  • 4 a 5 cuisses de poulet selon le nombre de personne
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • quelques feuilles de persil
  • un boite de champignons
  • 1 feuille de laurier
  • 3 c a soupe d’huile d’olive
  • sel poivre noir, paprika, ail/coriandre en poudre

Instructions
 

  • mes olives sont en bocal et elles sont trop tendres, donc je ne l’ai fait pas blanchir pour diminuer le taux de sel, je les mets juste dans l’eau, et je n’arrête pas de changer l’eau pour minimiser le sel.
  • dans une marmite, mettre l’huile, et les champignons, faite bien revenir dans l’huile
  • ajouter l’oignon, l’ail écrasé, et les morceaux de poulet, faites revenir un peu.
  • ajouter les carottes coupées en rondelle, puis le persil hachée.
  • assaisonner avec vos épices ajouter le laurier.
  • couvrir le tout d’eau et laissez cuire.
  • quand les carottes sont bien tendres, ajouter les olives, laisser le tout cuire pendant 5 à 10 min.
  • et retirer du feu
  • servir avec un délicieux pain fait maison
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