Go Back
+ portions
Mahalabiya, mhalbia ou mahalabia

Mahalabiya, mhalbia ou mahalabia

amour de cuisine
4.88 de 8 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6 a 8

Ingrédients
  

  • 500 ml De lait
  • 4 C a soupe de sucre
  • 2 C a soupe de maïzena
  • 2 C a soupe d’eau de rose
  • 1 C a soupe d’eau de fleurs d’oranger

Pour la garniture:

  • pistache en poudre
  • cranberrys secs

Instructions
 

  • prélevez 3 cuillères a soupe de lait, et faites dissoudre la maizena dedans.
  • Dans une casserole mettre le lait, le sucre, le melange maïzena et lait.
  • Mélangez avec une cuillere en bois sur feux moyen sans cesser de remuer jusqu’à épaississement de la crème.
  • Ajoutez l’eau de rose et l’eau de fleurs d’oranger, remuez encore et retirer du feu. Versez dans des ramequins et laissez refroidir complètement avant de les mettre au frais.
Suivez moi Sur Google actualités 👍