Faites revenir la viande hachée dans un peu d’huile, avec l’oignon et l’ail écrasé. Salez et poivrez, ajoutez le cumin et le tabel, bien mélangez.
laissez cuire la viande, retirez et reservez.
Ajoutez à la viande 3 c à s de fromage râpé et 3 à 4 œufs.
Beurrez un plat, versez la farce à la viande haché,
égalisez la surface avec une cuillère. Cuire au four pendant 10 minutes à 180°C au toucher la surface doit être assez solide,
Dans une poêle, faites revenir les épinards finement hachés avec une peu de beurre jusqu'à évaporation de tout liquide.
laissez refroidir puis ajoutez 2 jaunes d’œufs et 1 oeuf entier, les épices et le fromage râpé.
retirez du four et ajoutez la farce aux épinards, faites cuire encore pendant 5 à 10 minutes.
Préparez la farce au fromage en mélangeant la ricotta, le fromage râpé, et les 2 blancs d’œufs
ajouter ensuite cette farce au fromage sur la couche d'epinards et laissez cuire encore 10 minutes.
Laissez tiédir et coupez ensuite en losanges ou selon la forme que vous désirez