Go Back
+ servings
Imprimer
5 from 5 votes
Facebook Épingler

mousse au nutella sans oeuf

Type de plat Dessert
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 250 ml de crème liquide entière bien froide
  • 3 a 4 cuillères à soupe bombées de Nutella ou plus selon votre gout.

Instructions

  • heures avant la preparation de cette mousse, placez la creme au congelateur
  • Montez votre crème en Chantilly,
  • ajoutez le Nutella une cuillere a la fois tout en continuant à fouetter
    vous allez avoir une creme bien lisse et onctueuse.
  • placez cette mousse dans un saladier et couvrez la d'un film alimentaire.
  • réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, ou vous pouvez remplir vos verrines a l'aide d'une poche a douille.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!