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tortilllas à la farine
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Tortillas à la farine de blé facile en vidéo

Type de plat Accompagnement, entree, plat
Cuisine cuisine du monde, recette en video, salé, Zéro déchet
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 8
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 2 verres de farine 240 ml et quelques cuillères pour étaler
  • 1 et ½ c à café de levure chimique
  • 1 c. a café de sel
  • 2 c. à café d' huile de table
  • 210 ml de lait chaud

Instructions

  • Dans le bol d'un batteur électrique,mélangez ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
  • Ajoutez l'huile de table et mélangez.
  • Avec le batteur électrique, ajoutez doucement le lait chaud et mélangez jusqu'à consistance homogène.
  • Transférez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la pâte devient molle.
  • Roulez la pâte en une boule et la mettre dans un saladier moyen. couvrez d’un film alimentaire et laissez reposer pendant 20 minutes.
  • Divisez la pâte en huit morceaux et roulez chacun en une boule.
  • Disposez les morceaux de sorte qu'ils ne se touchent pas sur une plaque et laissez encore reposer recouvert d'un film alimentaire, pendant 10 minutes.
  • Utilisez un rouleau à pâtisserie, étalez chaque boule a un diamètre de presque 20 cm sur le plan de travail légèrement fariné.
  • Transférez dans un plat et laissez a couvert pendant que vous étalez le reste. Répétez jusqu'à épuisement de la pate
  • Chauffez une poêle en fonte ou votre crêpière.
  • Cuire chaque tortilla pendant environ 40 secondes, puis retournez sur le deuxième côté, jusqu'à ce qu'elle gonfle.
  • Transférez dans un plat et garder couvert pendant que vous cuisinez le reste.
  • Mangez chaud ou les rouler en sandwichs!

Video

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