Go Back

Velouté de carottes à la coraindre

Amour de Cuisine
5 de 1 vote

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 250 gr de carottes coupées en morceaux moyens
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 1/2 botte de coriandre fraiche
  • 1/2 c. à café de cumin en poudre
  • 1/2 c. à café de poivre noir
  • Sel vers la fin si besoin
  • 1/2 verre de crème liquide
  • 1 litre debouillon de poulet
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge.

Instructions
 

  • commencez par faire revenir les oignons coupés grossièrement, dans l'huile jusqu'à avoir une couleur translucide.
  • ajoutez les carottes coupées et la pomme de terre.
  • ajoutez ensuite la coriandre hachée, le bouillon de poulet, le poivre noir, le cumin en poudre et laissez cuire.
  • quand les carottes sont bien cuites, mixez en purée.
  • ajoutez la crème liquide, laissez bouillir un peu et retirez du feu.
  • dégustez bien chaude!
Suivez moi Sur Google actualités 👍