Go Back
+ servings
Baghrir express, crêpes à milles trous inratables

Recette de Baghrir express ou crêpes mille trous inratable

Amour de Cuisine
Recette de baghrir express et rapide qui donne des baghrirs bien aérés et bien troués, meilleure recette de crêpes mille trous.
4.97 from 53 votes
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 45 min
Type de plat Goûter
Cuisine cuisine algérienne
Portions 10

Ingrédients
  

    Instructions
     

    • mixez bien les ingrédients dans un large saladier à l'aide d'un pied mixeur
    • laissez lever environs 30 minutes
    • mélangez encore une fois.
    • déposez une poêle en Tefal sur feu moyen, ou utilisez une crêpière comme je le fais personnellement.
    • faites votre cuisson en utilisant une louche de pâte que vous versez dans la poêle, la pâte doit bien s'étaler dans la poêle.
    • laissez bien cuire avant de retirer de la poêle ( on ne fait cuire qu'une seule face)
    • au moment de servir, décorez selon votre goût, avec du beurre et du sucre cristallisé.

    Video

    Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!