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panna cotta à la crème de marron

Amour de Cuisine
5 from 8 votes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 6 min
Temps total 21 min
Type de plat Dessert
Cuisine cuisine facile
Portions 8

Ingrédients
  

pour la couche de panna cotta

  • 600 ml de crème fleurette
  • 320 ml de lait
  • 100 g sucre
  • 2 g d’agar-agar ou 4 feuilles de gélatine
  • 1 c a café de vanille en poudre

pour la gelée de crème de marron:

  • 100 ml d'eau
  • 100 g de crème de marrons
  • 1/2 c à café d'agar agar
  • décoration:
  • 1 biscuit spéculoos écrasé

Instructions
 

preparation de la panna cotta à la vanille

  • Dans une casserole, mélangez le lait la crème, le sucre et la vanille.
  • Faites chauffer 2 min et ajoutez l’agar-agar mélangé avec un peu de sucre en poudre. Faites bouillir 1 min.
  • Versez dans des coupes et laissez refroidir à température ambiante puis mettez au frigo.
  • laissez figer.

Préparation de la gelée à la crème de marron:

  • Dans une casserole, versez l'eau et la crème de marrons. Faites chauffer à feu doux.
  • Ajoutez l'agar agar, laissez bouillir 1 minute et retirez du feu
  • répartissez à la surface des coupes de panna cotta.
  • et décorez avec un peu de poudre de spéculoos.
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