Go Back
+ servings
Imprimer
5 de 1 vote

Roulé chocolaté façon bounty

Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 1 heure
Portions 8
Auteur fleur exotique

Ingrédients

  • pour le biscuit:
  • 5 oeufs
  • 120 gr sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c a café de sucre vanillé
  • 4 c a soupe de cacao
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 gr farine

sirop:

  • 100 ml d'eau
  • 100 gr sucre
  • 1 a 2 c a café de nescafé selon votre gout

Instructions

  • Battre les oeufs, le sel, le sucre et la vanille jusqu’a blanchssement
  • ajouter le cacao, et le mélange farine et levure chimique
  • cuire au four préchauffé à 180 C pour 15-20 min
  • entre temps, préparer un sirop en faisant cuire le sucre dans l'eau pendant 10 minutes, puis ajouter du nescafé,
  • dès que le biscuit et cuit, imbiber le avec le sirop
  • étalez le mélange de noix de coco et lait concentré sucré préparé au paravent,
  • roulez le biscuit et laissez prendre.
  • décorez avec un peu de ganache au chocolat et saupoudrez du cacao par dessus
  • vous pouvez servir avec une crème anglaise vanillée.