ajoutez le sucre, l’amandes en poudre les oeufs entiers
mélangez au fouet électrique a petite vitesse
Lorsque les éléments secs commencent à s'hydrater, augmenter la puissance pour obtenir une crème.
étalez la pate feuilletée selon votre, pour moi ma galette est devenue un rectangle, car notre pate feuillette vient sur cette forme, et je ne voulais pas trop gaspiller la pate, un rectangle doit être un peu plus grand que l’autre, le plus petit vas être la base
Passer le jaune d’oeuf au pinceau tout autour des côtés du rectangle de base ( 2 cm )
Garnir le centre de crème d'amandes à la poche a douille ou à la spatule
Poser le second rectangle de la pate feuilletée et souder avec vos mains afin d'éviter la fuite de la crème d'amande.
Chiqueter les bords en exerçant une pression du bout du doigt et en incisant les deux épaisseur de la pointe d'un couteau.
Percer avec la pointe du couteau au centre pour faire une cheminée.
Dorer avec un oeuf battu et créer le décor en épi ou en spirale à la pointe du couteau.