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Galette des Rois

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat desserts, gateau
Portions 12

Ingrédients
  

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée de commerce
  • 90 g sucre
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 50 g beurre
  • 2 oeufs
  • arome d’amande amère
  • 1 oeuf pour la dorure

    Instructions
     

    • Placez le beurre en morceau dans une cuve
    • ajoutez le sucre, l’amandes en poudre les oeufs entiers
    • mélangez au fouet électrique a petite vitesse
    • Lorsque les éléments secs commencent à s'hydrater, augmenter la puissance pour obtenir une crème.
    • étalez la pate feuilletée selon votre, pour moi ma galette est devenue un rectangle, car notre pate feuillette vient sur cette forme, et je ne voulais pas trop gaspiller la pate, un rectangle doit être un peu plus grand que l’autre, le plus petit vas être la base
    • Passer le jaune d’oeuf au pinceau tout autour des côtés du rectangle de base ( 2 cm )
    • Garnir le centre de crème d'amandes à la poche a douille ou à la spatule
    • Poser le second rectangle de la pate feuilletée et souder avec vos mains afin d'éviter la fuite de la crème d'amande.
    • Chiqueter les bords en exerçant une pression du bout du doigt et en incisant les deux épaisseur de la pointe d'un couteau.
    • Percer avec la pointe du couteau au centre pour faire une cheminée.
    • Dorer avec un oeuf battu et créer le décor en épi ou en spirale à la pointe du couteau.
    • enfourner a 170° pendant 20 mn.
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