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Tahboult n'tmelaline, mechouwcha ou galette kabyle aux oeufs

amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat gateau, patisserie algerienne
Portions 8

Ingrédients
  

  • 8 oeufs
  • 8 c à soupe de farine bien bombée
  • 3 c à soupe de sucre fin
  • 1/4 c à café de sel
  • 1/2 c à café de vanille en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre d'huile pour la friture
  • miel liquide

Instructions
 

  • Battez les oeufs en omelette avec le fouet, ajoutez le sucre, la vanille en poudre, le sel, la farine et la levure chimique.
  • Remuez bien jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. ( vous pouvez utiliser le fouet pour un mélange bien mousseux)
  • Dans une poêle à fond épais,faites chauffer l'huile et versez la pâte ,
  • baissez le feu et laissez cuire lentement.
  • inversez la galette, sur l’autre cote, pour cuire l’autre face
  • Après cuisson,mettez la sur un papier absorbant afin d'éliminer le surplus de gras.
  • Chauffez le miel liquide et arrosez le tahboult encore chaud .
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