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sauce forestière aux champignons

Amour de Cuisine
Riche, crémeuse et plein de saveurs que cette sauce forestière aux champignons, une sauce super facile à preparer et à utilisation polyvalente. Vous pouvez l'ajouter aux pâtes, aux côtelettes de boeuf grillées, au blanc de poulet poêlées.
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine cuisine facile
Portions 2

Ingrédients
  

  • 2 escalopes
  • 150 ml de bouillon de poulet
  • 100 g de champignons de paris
  • 1 échalote
  • 1/2 c. à soupe de moutarde
  • sel poivre noir
  • 100 ml crème liquide
  • Beurre

Instructions
 

  • Chauffez le beurre dans une poêle. Faites revenir les escalopes salées et poivrées des deux côtés jusqu’à une belle coloration dorée.
  • Retirez les escalopes et réservez.
  • Ajoutez l'échalote à la poêle et faites revenir quelques minutes.
  • Déglacez avec 50 ml de bouillon de poulet.
  • Ajoutez les champignons rincés et coupés finement. Faire revenir quelques minutes jusqu’à ce qu'ils deviennent bien tendre.
  • Ajoutez le reste de bouillon et laissez réduire de moitié.
  • Ajoutez la crème liquide et frottez le fond de la poêle afin de retirez le suc.
  • Replacez les escalopes de poulet dans la poêle et laissez réduire la sauce tranquillement.
  • Enfin de cuisson ajouter la cuillère de moutarde et mélangez bien.
  • ajoutez un peu de poivre noir du moulin et rectifiez l'assaisonnement.
  • Servez les escalopes accompagnées de la sauce forestière aux champignons.
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