Go Back
+ servings
Imprimer
0 de 0 vote

pâte a crêpe facile et rapide

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 40
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 35 g sucre
  • 150 g farine
  • 400 ml de lait
  • 50 ml de jus d’orange
  • le zeste d’une orange
  • 50 g beurre
  • 2 c à soupe d’huile

Instructions

  • Dans un saladier mettre les œufs avec le sucre
  • Ajouter la farine, le zeste d’orange, et le beurre en morceaux
  • mixer bien le tout puis ajouter la lait progressivement
  • puis incorporer le jus d’orange ( si c’est du jus en boite, diminuer le sucre)
  • ajouter en suite l'huile, mélanger encore.
  • couvrir avec un film plastique et laisser reposer pendant 2 heures.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle anti-adhesive.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!