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Pâtes à la crème poulet et champignons

Portions 2
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet coupé en morceaux
  • 2 gousses d ail
  • 1 verre de crème liquide
  • 100 gr de champignons frais ou 1/2 boite de champignons
  • Sel poivre
  • 300 gr de pâte vices
  • 1 poignées de fromage rappé
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil haché
  • ciboulettes hachée.

Instructions

  • placez les pates dans une eau bouillante salée et faites cuire selon les recommandation sur le paquet.
  • Commencez par faire revenir l'ail dans le beurre et l'huile
  • ajoutez les blancs de poulet et faites sauter jusqu'à avoir une belle couleur.
  • ajoutez les champignons coupés en lamelles.
  • faites revenir jusqu'à réduction totale de la sauce.
  • salez et poivrez.
  • retirez ce mélange de la poele, et versez la creme dans la poèle pour dégraisser tout le suc de la cuisson.
  • remettre le poulet et les champignons dans cette crème et ajoutez le sel, le persil haché et la ciboulette hachée.
  • laissez revenir juste un moment pour retirer de la poèle
  • dégustez tant que c'est encore bien chaud.
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