coupez chaque gateau en disque de la même taille ( retirez le chapeau du gateau si lors de la cuisson il a bien gonflé, pour avoir un gateau plat en surface)
garnissez chaque disque d'une couche de ganache pour collez les disques de gateaux les un aux autres ( je n'ai utilisé que 3 disques au final, je trouvai mon gateau assez haut)
couvrez bien votre gateau généreusement avec la ganache, et commencez la décoration.
collez verticalement les Fingers de chocolat tout autour du gâteau en laissant une ouverture de presque 10 cm.
A l’endroit non couvert de fingers, placez les M&m’s comme vous voyez sur la photo en donnant la forme de triangle.
Collez 3 pailles entre elles avec un peu de ganache. Plantez les pailles dans le gâteau au bout de la pointe formée par les M&m’s. Collez ensuite les M&m’s tout le long des pailles. Terminez par placez le sachet de M&m's sur le haut des pailles légèrement courbées.
Placez au frais jusqu'au moment de dégustation.