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cheesecake a la ricotta

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 125 gr de biscuits digestive pour moi
  • 100 grs de fruits confits orange pour moi
  • 65 gr de beurre fondue
  • 150 ml de crème fraiche
  • 575 gr de fromage ricotta remplacer par n’importe qu’elle autre fromage
  • 100 gr sucre
  • vanille
  • 2 oeufs
  • 225 gr se fraises
  • 25 a 50 grs de sucre
  • zeste et jus d’une orange

Instructions
 

  • préchauffez le four a 170 degrés C.
  • couvrez le fond d’un moule a base amovible de 20 cm de diamètre, avec du papier de cuisson
  • placez les biscuits concassez et les fruits confits dans le blinder, ajoutez les 50 grs de beurre fondue et mixez
  • versez le tout dans le moule et entassez doucement ( ne pas trop entassez sinon la base va être trop dure)
  • toujours dans le blinder, mixez la crème fraiche, le fromage ricotta, le sucre, la vanille et les œufs
  • ajoutez le reste du beurre fondu, et mixez encore pour quelques secondes.
  • versez le mélange sur la base de biscuits
  • placez le tout dans le four préchauffé, et laissez cuire pendant presque 1 heure. jusqu’a ce que le tour du gâteau soit doré, mais le cœur du gâteau reste tremblotant.
  • éteindre le four, et laissez le cheese-cake refroidir dedans.
  • placez dans le frigo pour au minimum 8 heures
  • lavez les fraises, placez les dans le blinder avec 25 grs de sucre, le jus et le zeste d’orange
  • blinder le tout bien, ajoutez le reste du sucre, selon votre gout, pas obliger toute la quantité.
  • passez dans un chinois pour enlever les graines, et placez au frigo
  • présentez votre cheese-cake avec ce délicieux coulis, et dégustez
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