Go Back

the new zealand cake

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 3 Ĺ“ufs
  • 3/4 tasse de sucre cassonade
  • 1/2 tasse de sucre blanc en poudre
  • 1/4 tasse d'huile
  • 1 cuil Ă  cafĂ© de vanille en poudre
  • 2 tasses de farine de blĂ© complet 330 gr de farine normale pour moi
  • 1/2 cuil Ă  cafĂ© de sel
  • 2 cuil Ă  cafĂ© de cannelle en poudre
  • 1/2 cuil Ă  cafĂ© de gingembre en poudre
  • 1 pointe de noix de muscade
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/4 tasse de lait
  • 3 tasses de carottes râpĂ©es
  • 1 tasse de noix de coco râpĂ©e
  • 1/2 tasse de noix de pĂ©can noix normale pour moi

Instructions
 

  • PrĂ©chauffer le four Ă  180°C (th.6).
  • Fouetter les Ĺ“ufs et les sucres,
  • ajouter ensuite l'huile et l'arĂ´me de vanille.
  • Verser ensemble la farine, le sel, la levure et les Ă©pices
  • Puis ajouter le lait, les carottes râpĂ©es, la noix de coco et les noix de pĂ©can entières.
  • La pâte est assez Ă©paisse, avec beaucoup de carottes : c'est normal.
  • Versez la pâte dans un moule Ă  manquĂ© beurrĂ© et farinĂ©.
  • Enfourner et laisser cuire pendant 1H environ .
  • Laisser tiĂ©dir et dĂ©mouler.
Suivez moi Sur Google actualités 👍